您当前的位置:首页 > 文明创建

聚焦目标 狠抓落实 石桥子镇全力做好文明城市创建工作

时间:2020-08-19 15:16:50  来源:  作者:
       8月18日下午,市委常委、宣传部长赵莉到石桥子镇督导文明城市创建工作。石桥子镇党委书记张晓升陪同督导。赵部长指出,务必要把创城工作摆在重中之重,对照创城标准找差距、补不足。她强调,要拉高工作标杆,细化举措,以绣花的功夫抓好文明城市创建工作。
2.jpg
 
3.jpg
 
       石桥子镇将创建文明城市当成当前一项重要的政治任务,不断细化举措,攻坚发力,确保创城工作水平再上新台阶。
       一是提高重视程度,落实分包责任制。实行网格包靠责任制,将创城任务分解落实到人。按照文明城市测评体系要求,坚持问题导向,强化督导检查,做到高标准整改。
4.jpg
 
       二是增加投入力度,提升公共服务水平。坚持以人为本,加大资金投入力度,确保创建点位整体环境达标、硬件设施齐全、公共设施良好,全力提升群众的满意度。
       三是加大宣传力度,营造创城氛围。积极开展志愿服务活动,加大公益广告宣传,并利用各种宣传媒介,提高群众对创城工作的知晓度、支持率、参与率,营造人人知晓、人人参与、人人奉献的创城整体氛围。
       下步,石桥子镇将继续严格对照创城有关标准,找差距、补短板,狠抓各项创城整改工作落实,确保创城工作取得实实在在成效。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门