您当前的位置:首页 > 文明创建

龙都街道召开创建全国文明城市紧急调度会议

时间:2020-08-05 15:01:47  来源:  作者:

       文明城市创建工作已进入最关键的冲刺阶段,为全力做好省级测评相关工作,8月4日下午5点半,龙都街道在党委四楼会议室召开创建全国文明城市紧急调度会议。街道有创城任务的社区包靠领导、部门负责人、创城网格社区书记和社区服务中心主任参加会议。

微信图片_20200805150218.jpg

     会上,下发了《龙都街道创城迎评应急预案》,就创城迎测相关工作进行了详细说明和安排部署,各创城网格要确保所有与创城相关的工作收尾、完善,保证在测评过程中不丢分。

微信图片_20200805150224.jpg

微信图片_20200805150228.jpg

     街道党工委书记冯士磊强调,省测评组即将对我市进行创城测评,当前形势紧迫、时间紧急,各部门、社区要积极配合,共同协作,对照标准,狠抓落实,建立包靠、指挥和责任体系,进入战时状态,随时响应,严阵以待,保证创城测评工作取得圆满胜利。