您当前的位置:首页 > 文明创建

“文明健康 有你有我”—— 诸城市总工会为西冯社区送“创城礼”

时间:2020-06-03 11:14:18  来源:  作者:

       6月2日下午,市总工会党组书记、常务副主席孙志山带领工会党员干部到西冯社区开展双报到工作,为西冯社区网格党支部的18个住宅小区送去“文明健康 有你有我”的宣传标语牌,这份“创城礼”为西冯社区创城工作增添了一抹绿色。

微信图片_20200603111516.jpg

      市总工会以培育和践行社会主义核心价值观为根本,围绕“讲文明树新风”的八个选题,侧重“文明健康 有你有我”主题,重点通过“绿色环保、健康生活、文明行为、良好心态、环境保洁、共筑新风”6个方面传播文明知识,提升居民文明素养,打造了一张靓丽的城市名片,续写了一幅文明和谐的新画卷。

微信图片_20200603111520.jpg

        自我市开展创城工作以来,市总工会积极成立创城工作小组,信心满满、干劲十足,利用每周六的时间在包靠路段开展“马路垃圾清运战”,为深入推进我市创建全国文明城市工作,提升居民幸福指数贡献着力量,进一步提升了我市公民道德素质和社会文明程度,营造了诚实守信、做文明人、办文明事的良好社会氛围。

微信图片_20200603111528.jpg

微信图片_20200603111525.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门