您当前的位置:首页 > 文明创建

文明主题公园 让美德与美景同行

时间:2020-05-28 17:56:30  来源:  作者:

       创建文明城市不仅仅是提升城市品质品位、改善人居环境的重要举措,更是一项实实在在的惠民工程。自从诸城市开展创城工作以来,恐龙公园设立了不少文明用语、市民公德、中华传统等内容的宣传栏、LED大屏幕,变成了一座创城的主题公园。漫步在优雅、洁净、绿树繁茂、鲜花绽放的公园里,各种文明用语朗朗上口随处可见;中华传统美德、公德宣传栏一幅幅漫画故事,通俗易懂,经常吸引着游园赏景的市民驻足观看,弘扬美德的同时,潜移默化地影响着市民的言行举止。

       五月的恐龙公园,绿树葱茏,绿意盎然、鲜花绽放、碧波荡漾,一派生机勃勃的美丽景色。从公园的美化、绿化、净化,再到知识化、文明化,一草一木,一景一牌,园林式的美景令人赏心悦目、流连忘返。一处处温馨的文明提示语,一件件市民赏景休闲的服务细节,无不体现着管理者的匠心追求和人文关怀。
       如今的恐龙公园,文化、文明充斥着每一个角落,浸润着每一个市民,美德与美景同行,共同构筑起大美龙城文明城市的一道靓丽风景线。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门