您当前的位置:首页 > 文明创建

石桥子镇:深入开展法治宣传,助推文明城市创建

时间:2019-12-02 09:31:07  来源:  作者:

  为扎实有效做好文明城市创建、普法宣传教育工作,积极弘扬社会主义法治精神,营造人人参与文明创建、人人守法尊法的良好舆论氛围,石桥子镇结合“宪法宣传周”“法制宣传教育月”活动契机,组织司法所、市管所于近期深入开展文明创建相关的各类法治宣传活动,提升文明创建知晓率,助推文明城市创建工作。

11.jpg

12.jpg

  12月1日,镇司法所、市管所工作人员与志愿者们走进石桥子大集,开展了以“创文明城市,做文明市民”为主题的法治宣传活动。活动现场通过张贴横幅、发放宣传普法教育单页、现场解说等形式,向过往群众宣传和发放宪法、食品安全、文明创城等宣传资料,引导广大群众形成尊法、学法、守法、用法的良好法治文明行为习惯。

13.jpg

  石桥子镇通过开展经常性的法治宣传活动,让群众潜移默化间增强法治意识,做一名尊法学法守法用法的好公民,营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的法治氛围,共同助力文明城市建设。

11.jpg

12.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
他们,暖了老人的心,也暖了我们的心。
他们,暖了老人的心,
你看!这创城路上的推车小哥哥
你看!这创城路上的推
诸城召开调度会,要求坚决打赢创城这场硬仗
诸城召开调度会,要求
副市长杨连富现场调度文明城市创建工作
副市长杨连富现场调度
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门