您当前的位置:首页 > 文明创建

整治环境卫生 提升城市“颜值”

时间:2019-11-18 08:02:32  来源:  作者:

  为助力全国文明城市创建,营造干净整洁的城市环境,11月16日上午,市综合行政执法局组织40余名干部职工到市场街开展环境卫生集中清理活动。

1.jpg

  活动过程中,大家携带清洁工具对路面垃圾、小广告、乱贴乱画等进行了集中清理,并向广大市民、商户宣传创建全国文明城市的重要意义。活动中,天气虽然寒冷,但大家都非常认真,没有一人喊苦、没有一人叫累。经过近两个小时的努力,整个市场街环境焕然一新。

2.jpg

  “创城工作是每一个诸城人都应尽的责任和义务,作为党员干部,我们一定要积极发挥带头作用,带动身边人参与到全国文明城市创建的工作中。”市综合行政执法局党组副书记刘墨忠说。

  为形成创城长效机制,市综合行政执法局建立了义务志愿活动制度,规定每周六各支部轮流到包靠的繁华社区网格进行不少于两小时的志愿服务活动,以实际行动践行创城理念。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
整治环境卫生 提升城市“颜值”
整治环境卫生 提升城市
市委书记桑福岭赴十堰领奖,诸城为全省第三个获此殊荣的县市
市委书记桑福岭赴十堰
桑福岭到龙都街道调度创建国家文明城市工作
桑福岭到龙都街道调度
诸城交警贴暖心罚单:警告此处禁停
诸城交警贴暖心罚单:
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门