您当前的位置:首页 > 文明创建

创建全国文明城市 窗口行业单位在行动——示范站点之东升大酒店

时间:2019-09-03 14:32:41  来源:诸城文明网  作者:

  根据《全国县级文明城市实地考察站点标准条件》要求,餐饮业示范站点——示例如下:

1.jpg

  1.店内外环境干净整洁,设有分类垃圾箱,垃圾分类收集,清运及时;车辆停放有序,无圈占停车位现象。
 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  2.显著位置展示行业规范,包含诚信、社会主义核心价值观等内容。

1.jpg

  3.公益广告宣传氛围浓厚,在大堂或餐厅刊播社会主义核心价值观、文明旅游、创建全国文明城市、党的十九大精神、文明出行、节俭养德等公益广告,既鼓励使用公益广告库的通稿作品,也鼓励各地自行设计创作。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  4.有餐厅的张贴节约用餐公益广告,每张餐桌摆放节约用餐提示牌。

1.jpg

2.jpg

  5.宾馆、饭店门口设有轮椅通道、扶手、缘石坡道等无障碍设施,管理、使用情况良好。

1.jpg

2.jpg

  6.有明显禁烟标识,非吸烟区无吸烟现象。
  7.从业人员文明用语,礼貌待人,规范服务,醒目位置公布投诉电话,有意见箱、意见薄(查询投诉处理记录)。

1.jpg

2.jpg

  8.有符合标准的物防、技防、人防、消防设施,在显著位置设有明显标识,无占用和堵塞消防通道现象。

1.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
创建全国文明城市 我们都是文明诸城的代言人
创建全国文明城市 我们
团结一致 万众一心!诸城举行"爱满龙城"抗灾爱心晚会
团结一致 万众一心!诸
诸城市关工委召开“传承红色基因,争做时代新人”征文表彰会议
诸城市关工委召开“传
为“应急爱心血库”无偿献血的诸城市民们,您将获个人信用分加分激励
为“应急爱心血库”无
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门