您当前的位置:首页 > 文化诸城

我市成功上榜!首批省级文旅消费示范县!

时间:2021-12-20 08:50:00  来源:  作者:

  日前,山东省文旅厅公布首批省级文化和旅游消费示范县(市、区)名单,我市成功上榜!是潍坊市目前唯一获评省级文旅消费示范县称号的县(市、区)。

  自2018年获得省文旅消费示范县创建资格以来,市文旅局在市委、市政府的坚强领导下,抓住创建山东省文化和旅游消费示范县的重要机遇,重点从政策保障、资金支持、活动举办、企业发动、宣传带动等方面持续发力,全力推动我市文化旅游消费转型升级,文旅服务配套完善,惠民活动精彩纷呈。我市连续举办五届文旅惠民消费季,使用各级文旅消费券300余万元,直接拉动消费近2000万元;连续三年举办“炫艺龙城”全民综艺大赛,连续两年组织“周末免费游”“一元游诸城”等惠民消费活动;连续举办三届竹山文化旅游节、茂腔展演、非遗“赶大集”系列活动,不断释放消费潜力,让广大市民惠享文旅盛宴。

  历时五年的创建工作,今年,经积极申报、专家评审、视频答辩、社会公示等环节,我市成功斩获这一殊荣。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我市成功上榜!首批省级文旅消费示范县!
我市成功上榜!首批省
《我在王尽美的家乡讲党史》获评全国百部优秀作品
《我在王尽美的家乡讲
诸城桃园生态经济发展区举办“炫艺龙城”综艺大赛选拔赛
诸城桃园生态经济发展
诸城市林家村镇举办“炫艺龙城”综艺大赛总决赛
诸城市林家村镇举办“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门