您当前的位置:首页 > 文化诸城

我市举办“青春无悔,不负韶华”全民国防教育暨征兵宣传主题文艺晚会

时间:2021-07-27 10:46:37  来源:  作者:

1.jpg

  为认真做好今夏天的征兵工作,全面部署落实市政府、市人武部的具体工作要求,7月25日晚,中共诸城市委宣传部、诸城市人民武装部、诸城市退役军人事务局、诸城市文化和旅游局、诸城市贾悦镇人民政府、诸城市日出东方艺术团、潍坊技师学院、日出东方慈善义工团联合在贾悦镇朱堡社区刘家夏庄村举办“青春无悔,不负韶华”全民国防教育暨征兵宣传主题文艺晚会,营造拥军爱国良好氛围,进一步激发诸城市广大适龄青年踊跃报名参军的热情,增强公民了国防意识。

  开场舞《幸福中国一起走》拉开了晚会的序幕,演员们用优美的舞姿表达了在军人的保卫下,国家强盛、人民安康的幸福生活,随后歌曲《小白杨》,山东快板《营长的通信员》、舞蹈《青春无悔》、歌曲《热血颂》将晚会推向高潮。演员们用艺术形式表达对国防事业的支持、对军人的崇敬之情,精彩的表演得到了现场观众的阵阵掌声。
  同时,晚会还邀请了军人家属、退役军人代表上台,用现身讲解当兵成才的故事。大家纷纷表示,看了演出深受启发,以后要动员身边的人积极参军入伍,报效祖国。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
向善而行!诸城15万“红马甲”托起“大爱之城”
向善而行!诸城15万“
守望相助,河南加油!诸城“豫”你在一起
守望相助,河南加油!
“志愿红”为高品质城市添风景
“志愿红”为高品质城
诸城“红马甲”急行军,连夜再赴豫
诸城“红马甲”急行军
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门