您当前的位置:首页 > 文化诸城

诸城市第二十届“龙城舜韵”文明之夏广场文艺演出举办育杰艺术学校专场

时间:2021-07-23 09:19:50  来源:  作者:

  7月22日晚,诸城市群众文化中心举办诸城市第二十届“龙城舜韵”文明之夏广场文艺演出育杰艺术学校专场。

1.jpg

  育杰艺术学校自创办以来,以良好的育人环境,鲜明的办学特色,规范的教育教学管理、优良的教育质量和优质的服务备受家长的赞誉,得到社会广泛认可,是一所理想的艺术特色学校。

2.jpg

  演出在开场舞《灯火里的中国》拉开序幕,17个综艺节日,涵盖舞蹈、器乐等节目,全面展示了学校教学成果和孩子们艺术水平。

3.jpg

  本届“龙城舜韵”文明之夏广场文艺演出由中共诸城市委宣传部、诸城市文化和旅游局主办,诸城市文化馆、山东红红火火文化发展有限公司承办。从7月3日至8月27日,计划演出22场。

4.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
烈日下的清风 女企业家协会慰问诸城交警
烈日下的清风 女企业家
诸城贾悦:音乐学院来送歌 经典曲目唱起来
诸城贾悦:音乐学院来
太嚣张!超载渣土车疯狂“找查”!
太嚣张!超载渣土车疯
全面倡树文明新风 奋力推进乡村振兴
全面倡树文明新风 奋力
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门