您当前的位置:首页 > 文化诸城

“炫艺龙城”——童心向党·第二届金查理少儿艺术节启动

时间:2021-07-20 08:18:50  来源:  作者:

  在暑假模式开启之际,7月18日晚,“炫艺龙城”——童心向党·第二届金查理少儿艺术节在美丽、热闹的金查理小镇正式启动。

1.jpg 
  金查理少儿艺术节自2020年始办,由诸城市文化和旅游局主办,诸城市文化馆、诸城市日出东方艺术团、金查理小镇承办。
2.jpg 
  今年是建党100周年,本届少儿艺术节以“童心向党”为主题,在孩子们心中厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,种下一颗“红心永向党”的种子,让孩子们以自己的才艺向党向国家表达热爱情怀,意义深远。
3.jpg 
   市文化和旅游局党组书记王志伟、党组成员孙志强,市文化馆馆长陈志伟,金查理小镇总经理王莹,日出东方艺术团团长曹芍芬等领导和嘉宾出席了开幕仪式,来自全市40多家艺术培训机构的负责人和近200名学员参加了活动。
4.jpg 
  培训机构负责人代表金话筒学校宋晓波、学员代表飞燕舞蹈学校李姝文上台发表了感言。
5.jpg
  市文化和旅游局党组书记王志伟为少儿艺术节启动致辞。他指出,市文旅局以创新群众性文化活动为抓手,去年在金查理小镇、南湖动物园、竹山生态谷、永辉生态农场等景区景点,相继举办了“炫艺龙城”——金查理首届少儿艺术节、广场舞专项赛、“龙城画中游”绘画大赛、乡村文化旅游节、农民丰收节以及茂腔展演等活动,丰富了景区景点文化内涵,提振了景区景点人气,受到社会各界的好评。今年,市文旅局将进一步拓展活动载体,创新举办方式,丰富活动内容,争取把各项活动办得更好更有实效更有影响力。
  启动仪式上,孩子们献上了一场精彩文艺演出。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城贾悦:音乐学院来送歌 经典曲目唱起来
诸城贾悦:音乐学院来
太嚣张!超载渣土车疯狂“找查”!
太嚣张!超载渣土车疯
全面倡树文明新风 奋力推进乡村振兴
全面倡树文明新风 奋力
诸城创新探索“5+1+N”新模式,限时免费停车志愿服务实现全覆盖
诸城创新探索“5+1+N”
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门