您当前的位置:首页 > 文化诸城

“惠发杯”“炫艺龙城”2021年春节专场文艺演出成功录制

时间:2021-02-08 08:38:49  来源:  作者:

       2021年2月3日(农历腊月22日),诸城市政府礼堂内,欢歌笑语,喜气洋洋。“惠发杯”“炫艺龙城”2021年春节专场文艺演出在这里排演录制。炫艺龙城的优秀选手们共同演绎了龙乡群众唱、群众演的风采,全面展示了2020年“炫艺龙城”文艺演出的成果。

1.jpg
       演出在欢快的开场舞《多彩中国年》拉开序幕,4名歌唱演员和20多名舞蹈演员,以美丽的歌喉,动感的舞步,唱出了新时代中国人对美好生活的向往,接着来自诸城青少年宫的60多名孩子在舞台跳起了《盛世牛娃》,歌伴舞《美丽的庭院》,唱出了诸城人民创造幸福美丽的庭院的美好景象,小品《情满茶乡》歌颂了驻村第一书记舍小家为大家的动人故事.......最后在歌伴舞《我们的新时代》动人旋律中结束演出。
2.jpg
       整台文艺演出充满着高昂的激情和感人场面。导演组成员、诸城市日出东方艺术团团长曹芍芬介绍说,今年的春节专场文艺演出,因为受疫情的影响,在时间紧、任务重的情况下,广大演职人员严格按照疫情防控的要求,尽量错开时间排练、录制,确保了演出质量。
3.jpg
       据悉,“惠发杯”“炫艺龙城”2021年春节专场文艺演出实况录像将在春节期间,通过不同渠道进行播出,欢迎广大群众到时观看。
4.jpg
       “惠发杯”“炫艺龙城”2021年春节专场文艺演出是在今年炫艺龙城全面结束后,由中共诸城市委宣传部、诸城市文化和旅游局主办,诸城市文化馆、诸城市日出东方艺术团有限公司、山东红红火火文化发展有限公司承办,山东惠发食品股份有限公司、山东密州酒业有限公司、山东润竹山文化旅游发展有限公司、潍坊市工程技师学院协办,旨在搭建促进诸城文化事业发展的更多平台,推进乡村文化振兴。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潍坊市文明办有关同志到我市走访调研
潍坊市文明办有关同志
风雪“荧光”侠
风雪“荧光”侠
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门