您当前的位置:首页 > 文化诸城

诸城市音乐家协会键盘专业委员会第二届师生交流展演活动在市文化馆举行

时间:2020-12-01 08:08:32  来源:  作者:

  11月22日上午8点,诸城市音乐家协会键盘专业委员会第二届教育教学成果展演交流活动在诸城市文化馆一楼音乐教室成功举办。

微信图片_20201201080915.png

  这次活动为我市广大键盘类音乐教育音乐教师搭建了充分展示自己教研水平的平台,为本市音乐教育教学发展提供了有力支持。

  诸城市市音乐家协会主席王慧、诸城市音协副主席赵玉华发表讲话。由诸城市键盘专业委员会秘书长姚文明主持本次活动,宣读展会注意事项并宣布活动正式开始。

  演出进行中,每一位参加展演的孩子都表现出了自己最佳的状态,展现了疫情期间艺术教育教学的成果,拓宽了音乐教育教学工作的视野,打开了教育教学的新思路,提升了教师职业成就感和学生专业自豪感。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门