您当前的位置:首页 > 文化诸城

诸城市2020年“炫艺龙城”全民综艺大赛城市片区选拔赛在市青少年宫剧院成功举办

时间:2020-11-25 10:43:04  来源:  作者:

  11月21日至23日上午,诸城市2020年“炫艺龙城”全民综艺大赛城市片区选拔赛在诸城市青少年宫剧院举行,各镇街园区通过本级选拔赛遴选出的144个晋级节目参加了比赛。          

1.jpg

2.jpg

  “炫艺龙城”全民综艺大赛城市片区选拔赛,由中共诸城市委宣传部、诸城市文化和旅游局主办,诸城市文化馆、山东红红火火文化发展有限公司承办,竹山生态谷、山东密州酒业有限公司协办。2020年,“炫艺龙城”全民综艺大赛突出“文旅融合 幸福诸城”主题,努力扩面增量、提质增效。今年的“炫艺龙城”从7月份开始,到11月10日,全市社区、镇街园区选拔赛全面结束,在城乡社区共演出151场,参演群众10000多人(次),现场受众20多万人,通过微信直播等网络受众180多万人,“炫艺龙城”品牌越来越响亮,得到越来越多人的欢迎和支持。与此同时,不断扩大活动载体,提升活动实效,组织开展了“炫艺龙城”——状元府杯“龙城画中游”绘画大赛、“炫艺龙城”太极拳专项赛、“炫艺龙城”南湖杯广场舞专项赛、“炫艺龙城”—乡村文化旅游节以及“首届金查理少儿艺术节”,并走进竹山生态谷、动物园、金查理小镇等景区景点,既丰富了活动内涵,又提升了景区人气,点燃了文旅融合的经济增长点,得到了社会各界的好评。
  参加本次比赛的选手年龄最大的72岁,最小的5岁,真正体现了”炫艺龙城”全民参与的宗旨。据悉,参加本次比赛的节目,经过评选最后筛选,最终参加总决赛。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门