您当前的位置:首页 > 文化诸城

2020融之居.家居设计艺术展在诸城华融东鲁展览馆开展

时间:2020-11-25 10:39:59  来源:  作者:

  2020年11月21日上午,诸城市“融之居.家居设计艺术展”在华融东鲁展览馆正式开幕。这次书法+绘画+家装艺术相互融合的展览活动精彩纷呈,带来不一样的艺术盛宴。

1.jpg

  诸城市政协副主席吴建智、 诸城市原人大副主任杨中波,诸城市百盛商场有限公司董事长丁洪亮,诸城市融媒体中心主任王先信,诸城市文化馆馆长陈志伟,诸城市政协书画院副院长许传良,诸城市华融家居有限公司董事长陈淑华,诸城市子午线设计有限公司总经理寇明,行业内外媒体、参展协会代表和文化艺术相关领导出席了开幕仪式。
2.jpg
  本次展览由诸城市政协书画院、诸城市文化馆主办,子午线设计、华融东鲁展览馆承办,东鲁书社、华融家居生活馆协办。诸城市政协书画院副院长许传良主持,诸城市政协副主席吴建智致辞、子午线设计总经理寇明介绍了本次展览筹备情况,他们表示随着“融之居“家居设计艺术展的开启,希望能够给书法绘画和家居设计行业带来新的突破与尝试,诚挚地欢迎更多业内人士在此共襄盛举、交流学习。 
3.jpg
  家居设计重在审美,笔墨情怀更应氤氲其间。每一件家居设计,必匹配不同艺术格调,终显共同人文情怀。而书画艺术,以其高雅,终可无限充盈其中。或翰逸神飞,或工笔雅致,或写意情浓,或山水华滋,或花鸟怡然。或有文辞相谐,或见画意入心,均乃居室上佳意境所在。让家居设计艺术化,让书画艺术走进寻常百姓家,以文化艺术充实我们的生活空间。使书画艺术为家居情景的营造锦上添花,使家居设计为书画艺术的传播插上了翅膀,可谓相得益彰。于此,真正实现书画作品家居定制化,家居设计艺术化,闲情逸致,诗意栖居。拓展家居文化新理念,走向大众美育新时空。
  本次展览首开家居设计与书画联袂展出之先河,推出了大批创作新成果,非常有创意。而且很多作品融合诸城风土人情,讴歌新风尚与新成就,凸显了我市厚重的文化底蕴与蓬勃的发展势头,或者自作诗文,真草隶篆,见情见性,很有感染力。他们并且以营造家居文化为宗旨,翰墨融居,着力于促进书画事业与传统文化的深度融合与创新,在提倡文化自信的新时代,着实有着积极而又深远的意义。 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门