您当前的位置:首页 > 文化诸城

诸城市举办“2020舜帝故里(诸城)大舜文化节•诸城市‘十大孝星’颁奖晚会”

时间:2020-11-12 10:39:01  来源:  作者:

       2020年11月10日晚上,由中共诸城市委宣传部、诸城市文明办、诸城市融媒体中心主办,山东红红火火文化发展有限公司协办的“2020舜帝故里(诸城)大舜文化节•诸城市‘十大孝星’颁奖晚会”,在中华道德始祖舜帝的故里——山东诸城市隆重举行。

舜,上古五帝和中华人文始祖之一,中华道德始祖。
1.jpg
 
       诸城是舜帝故里,人杰地灵,文化厚重,孝德传承源远流长。为弘扬大舜文化、打造提升孝德诸城文化品牌,诸城市从全市基层群众中评选出“十大孝星”,并举行颁奖晚会,作为2020舜帝故里(诸城)大舜文化节的重要内容。晚会采取文艺演出和颁奖形式,对臧家荣、许传刚、陈芳等10位孝星先进事迹进行了集中展示,由近年来诸城涌现出的潍坊市级以上道德模范、中国好人、山东好人上台为“十大孝星”颁奖。
       诸城市举办此次晚会,既是为了表达对大舜这位中华人文始祖、中华道德始祖的尊崇和追念,更是为了弘扬中华优秀传统孝德文化,树立孝德立市的良好风气,展现龙城儿女宏大的孝德力量。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门