您当前的位置:首页 > 文化诸城

诸城市第十九届“龙城舜韵"文明之夏广场文艺演出文化馆群星艺术团“光明眼科医院”演出专场剪影

时间:2020-08-19 10:25:38  来源:  作者:

 
        8月16日晚上,诸城市第十九届“龙城舜韵"文明之夏广场文艺演出文化馆群星艺术团“眼科医院”演出专场在市民文化活动中心举行,共演出精彩节目14个。下面是市民文化活动中心演出的部分节目剪影!
        本届文明之夏广场文艺演出由中共诸城市委宣传部、诸城市文化和旅游局主办,诸城市文化馆承办,诸城市鲁班房地产开发有限责任公司冠名,诸城市正大光明眼科医院、金查理小镇、山东诸城密州酒业有限公司、山东红红火火文化发展有限公司协办。
       诸城正大光明眼科医院是潍坊眼科医院诸城分院,是目前我市唯一一所国家二级专科医院;是国家卫生部重点学科单位、潍坊眼科集团的下设分院;是潍坊医学院、滨州医学院、青岛大学医院多家高等医学院校教学及研究生培养基地。医院集医疗、科研教学于一体,设有15大学科方向(白内障、屈光手术、眼底病、青光眼、角膜病、斜弱视、小儿眼病、眼眶病、眼外伤、中医眼科、神经眼科、眼视光、老视、整形美容等)。医院引进当前国际的顶尖眼科诊疗设备,与潍坊眼科医院总部共享专家库,资深专家定期轮转坐诊、手术,以高品质的眼科诊疗服务扎根龙城、深入基层,让更多诸城本地患者足不出户,享受到高质量、多层次的眼科诊疗服务。
                                                       

  王锡明摄影报道

 

 

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城市第十九届“龙城舜韵"文明之夏广场文艺演出文化馆群星艺术团“光明眼科医院”演出专场剪影
诸城市第十九届“龙城
【创城在行动】全员上阵、全力以赴、全面提升,皇华镇下好创城这盘大棋
【创城在行动】全员上
创城在行动|我市这六个路口即将开展最严整治!
创城在行动|我市这六个
【创城在行动】@支持创城的你:一声“谢谢”道不尽我们的无限感动!
【创城在行动】@支持创
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门