您当前的位置:首页 > 文化诸城

诸城市拉动“夜间旅游经济”再出新招:"炫艺龙城”全民综艺大赛广场舞比赛走进南湖动物园

时间:2020-08-10 10:26:28  来源:  作者:

 微信图片_20200810102642.jpg

       8月8日晚,诸城市南湖动物园文化广场成了歌舞的海洋。诸城市“炫艺龙城”全民综艺大赛“南湖杯”广场舞专项赛在这里拉开序幕。这是诸城市为增加景区客流量,促进夜色经济而实行的举措。
       受新冠疫情的影响,“炫艺龙城”全民综艺大赛从7月初全面启动。广场舞已成为最受群众欢迎、群众参与度最高、最具健身效果的群众性文化活动。这次广场舞专项赛,旨在搭建群众自我展示平台,激发群众参与文化活动热情,丰富群众文化生活。
       今年诸城市“炫艺龙城”全民综艺大大赛的主题是“精彩人生·幸福诸城”。广场舞专项赛活动从7月23日正式启动,各镇街园区和“炫艺龙城”艺术指导组经过半个多月的认真组织、培训指导、广泛海选,全市共选拔出70支广场舞队伍进入初赛环节,这70支队伍将进行为期8天的激烈角逐,决出大赛一二三等奖。
       入夏以来,诸城市先后在金查理小镇、竹山生态谷、石桥子采摘园等风景区举办文化演出、非遗赶大集、艺术节等文化活动,增加了游客数量,提高了景区收入。
                    

别培海摄影报道

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门