您当前的位置:首页 > 文化诸城

中国国家地理·营地考察团队赴诸城对恐龙项目建设进行实地调研

时间:2020-07-30 08:17:18  来源:  作者:

       为打造一个以恐龙为核心的集科学科普、科技创新、营地教育、住宿娱乐等于一体的新文旅产业,给我市带来一个真正有影响力的高品质文旅项目。7月28日, 受雪松文旅集团邀请中国国家地理·营地团队及战略合作伙伴北京黑弓文化传播有限公司、乡伴旅游文化发展有限公司联合考察团队对我市恐龙项目进行调研。

微信图片_20200730081859.png

       考察团队在市文化和旅游局党组成员、副局长张青滨、雪松产业投资集团山东公司总经理连文玉的陪同下先后参观了恐龙博物馆、暴龙馆、臧克家故居。

微信图片_20200730081904.png

微信图片_20200730081907.png

       下午在诸城·雪松恐龙探索王国项目现场会议室召开了座谈会,会议由市领导李传岗主持,市文旅局党组书记王志伟、雪松产业投资集团山东公司总经理连文玉、市文旅局、市自然资源和规划局、市恐龙文化研究中心、市规划事业发展中心的分管负责人、相关业务科长参加了座谈会。

微信图片_20200730081911.png

微信图片_20200730081915.png

       中国国家地理·营地团队总经理郭颖谦、乡伴文旅集团山东区域副总王云霞、北京黑弓文化传播有限公司设计总监张小伟对公司及成功案例进行介绍,并对项目品牌IP嫁接及赋能提出初步构想。

微信图片_20200730081918.png

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国国家地理·营地考察团队赴诸城对恐龙项目建设进行实地调研
中国国家地理·营地考
全市公安工作会议召开,桑福岭出席并讲话
全市公安工作会议召开
文明交通在行动|和平街与潍河右路路口“大变身”
文明交通在行动|和平街
张梦飞
张梦飞
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门