您当前的位置:首页 > 文化诸城

诸城市“笔墨清风”廉政书画展开展

时间:2019-09-25 09:40:39  来源:清廉诸城  作者:

       翰墨飘香传廉韵,丹青溢彩扬正气。9月24日上午,诸城市“笔墨清风”廉政书画展开展仪式在文化馆举行。此次书画展由市纪委机关、市委宣传部、市关工委、市文联共同主办。市委常委、市纪委书记、市监委主任何金波,市委常委、宣传部长赵莉出席开展仪式。

1.jpg

2.jpg

       何金波在开展仪式上讲话。他指出,今年以来,在诸城市委和潍坊市纪委市监委的坚强领导下,市纪委市监委和广大纪检监察干部聚焦监督执纪问责,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,荣获山东省纪检监察系统先进集体称号。今年是新中国成立70周年,要认真落实市委“14651”总体思路,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续改进作风,持续加强党风廉政建设,把党风廉政宣传融入党委“大宣传”格局,进一步增强党员干部廉洁自律意识,努力营造风清气正的政治生态和社会氛围,为开创新时代高质量发展新局面作出积极贡献。

3.jpg

       此次书画展突出廉政主题,共展出作品100余幅,弘扬和践行廉洁文化,涵盖名人名言、廉政格言、经典家训、传统剪纸等多个方面,展示出近年来全市经济社会发展和全面从严治党的丰硕成果,营造了风清气正、尊廉崇洁的浓厚社会氛围。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城市“笔墨清风”廉政书画展开展
诸城市“笔墨清风”廉
公益广告牌很“受伤” 文明需要共同呵护
公益广告牌很“受伤”
听说,您是文明城市创建的主角
听说,您是文明城市创
热烈庆祝第35个教师节,诸城全市教育大会召开
热烈庆祝第35个教师节
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门