您当前的位置:首页 > 文化诸城

诸城市在第二届山东省庄户剧团大赛中斩获大奖

时间:2019-09-12 09:29:53  来源:诸城信息港  作者:

  9月9日晚,第二届山东省庄户剧团大赛颁奖晚会在章丘文化中心礼堂落下帷幕,经过层层选拔、激烈角逐,由诸城推荐的山东领艺传媒凭借作品《就是离不开》,荣获山东省文化和旅游厅颁发的最高奖项“十佳剧团奖”。

1.jpg

2.jpg

  《就是离不开》是一部反映乡村振兴的小品,讲述的是农村的一位老人,其女儿为了让他享受一个幸福的晚年,从城里找了一份轻松工作。但是故土难离,在农村生活了一辈子,老人说啥也不愿离开农村。为了“老有所为”,老人偷偷的在家学着搞田园种植,后来被女儿发现……该作品以新时代乡村振兴为主题,呼吁人们记住乡愁,号召广大青年回乡创业,建设新农村,具有很强的现实意义。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
听说,您是文明城市创建的主角
听说,您是文明城市创
热烈庆祝第35个教师节,诸城全市教育大会召开
热烈庆祝第35个教师节
创建全国文明城市 我们都是文明诸城的代言人
创建全国文明城市 我们
团结一致 万众一心!诸城举行"爱满龙城"抗灾爱心晚会
团结一致 万众一心!诸
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门