您当前的位置:首页 > 文化诸城

诸城市启动“龙城舜韵”文明之夏广场文艺演出

时间:2014-08-20 16:46:41  来源:  作者:

1.jpg

2.jpg

  近日,诸城市第十三届“龙城舜韵”文明之夏广场文艺演出第一场在礼堂广场举行,千余名群众兴致勃勃地观看了演出。
 
该文艺演出为艺术团专场。歌舞、小品、相声等精心编排的节目结合时代精神和社会热点,寓教于乐,既有很强的思想性、艺术性,又赏心悦目,极具观赏价值。演员们精彩的表演时而把观众逗得前仰后合,时而引人入胜,发人深思。演出持续了两个小时,观众席上笑声、掌声此起彼伏,气氛欢快融洽。
 
据悉,本届文明之夏广场文艺演出由诸城市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办。演出将持续到9月份,共有30多场,包括歌舞、茂腔、京剧、曲艺、杂技、小品、相声、魔术、器乐演奏等多种艺术形式。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国共产主义青年团诸城市第二十一次代表大会隆重召开!
中国共产主义青年团诸
人民群众是文明城市创建的“阅卷人”
人民群众是文明城市创
优秀志愿者和“诸城好人”,喊您免费健康体检啦
优秀志愿者和“诸城好
慈海集团关爱新时代“雷锋”志愿服务活动
慈海集团关爱新时代“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门