您当前的位置:首页 > 文化诸城

诸城市举办第五届社区文化节

时间:2014-08-20 16:45:11  来源:  作者:

QQ截图20140820164721.jpg

  6月14日晚7:30,和风习习,诸城市皇华镇文化广场上,灯火通明,欢歌笑语,处处洋溢着欢乐的气氛。来自不同社区的居民围坐在炫丽的舞台前,全神贯注地观看着由社区艺术爱好者演出的节目,不时报以热烈的掌声。随着歌舞《龙城欢唱》那优美旋律的响起,“基泰杯”诸城市第五届社区文化节文艺演出正式拉开帷幕。
 
“社区文化节是我们社区居民自己的盛会,表演的也都是自己的节目,能够参与进来,我们感到非常高兴。”参与演出的皇华镇郝戈庄社区居民祝培军说出了现场所有表演者的心声。
 
“这台晚会办得太好了,尤其是小品,非常地道,感觉就像是身边的事情,看着特别亲切。”皇华镇党委宣传委员王玉梅说,她希望类似的活动能够经常化,让老百姓也到台上去演出,表达一下自己的心声。
 
诸城市第五届社区文化节是由诸城市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市社区化发展办公室、市文学艺术界联合会主办,市文化馆,市艺术团,皇华镇党委、政府,山东基泰集团股份有限公司承办。文化节从今年3月份开始筹备到9月底结束,通过在全市镇街、社区巡演,最后集中汇演的方式,开展丰富多彩的文化活动,展现全市各行各业良好的精神风貌和社区群众昂扬向上的生活状态。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
优秀志愿者和“诸城好人”,喊您免费健康体检啦
优秀志愿者和“诸城好
慈海集团关爱新时代“雷锋”志愿服务活动
慈海集团关爱新时代“
2月“山东好人”发布仪式在潍坊诸城举行
2月“山东好人”发布仪
“幸福新时代”诸城市2019春节联欢晚会举行
“幸福新时代”诸城市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门