您当前的位置:首页 > 文化诸城

市文联开展“红红火火过大年·相约城乡社区”送春联和摄影迎春志愿服务活动

时间:2014-08-06 16:06:02  来源:  作者:

 

 

新 春来临之际,按照市里的统一安排,市文联组织近20位知名书法家、摄影家走进林家村镇石门社区大院和敬老院内,开展“红红火火过大年·相约城乡社区”送春 联和摄影迎春志愿服务活动。活动现场,书法家们利用手中一技之长,尽情挥毫泼墨,抒情达意,短短三个小时书写春联300余幅,为社区干部群众送上了新春祝 福;摄影家们义务为敬老院老人拍摄照片并合影留念,让这些孤寡老人溢出了更加灿烂的笑容。
    春节期间,诸城市文联还继续开展“送大戏、进社区、拜新年”义务演出、书画联谊笔会等志愿服务活动。近两年来,他们以服务社区建设、活跃社区文化为宗旨, 组织文学、戏剧、舞蹈、曲艺、音乐、摄影、书法、美术等文艺家协会,开展了以采风、创作、展览、演出、培训、捐赠等为主要形式的“文‘联’社区志愿服务” 活动,深入全市多个社区巡回演出近60场次,举办城乡书画联谊笔会30余次,其他文艺活动100多次,为社区群众送上了丰盛的文化大餐,助推了社区和谐文 化建设,营造了欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的精神文化氛围。

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
优秀志愿者和“诸城好人”,喊您免费健康体检啦
优秀志愿者和“诸城好
慈海集团关爱新时代“雷锋”志愿服务活动
慈海集团关爱新时代“
2月“山东好人”发布仪式在潍坊诸城举行
2月“山东好人”发布仪
“幸福新时代”诸城市2019春节联欢晚会举行
“幸福新时代”诸城市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门