您当前的位置:首页 > 未成年人

我市举办2020年幼儿园教师教育专业能力竞赛

时间:2020-09-15 08:42:11  来源:  作者:
 
为进一步提高幼儿园青年教师的教育专业能力,促进教师专业成长,9月12日,全市2020年幼儿园教师教育专业能力竞赛在第五实验幼儿园举行。经过各镇街(园区)、市直各公办幼儿园层层选拔,共有132名参赛选手参加竞赛。
微信图片_20200915084257.jpg
       大赛设置活动设计试讲与案例分析、音乐与舞蹈教学、玩教具制作三个竞赛项目。竞赛现场,参赛选手精心设计、充分准备,以精彩展示充分展现出我市幼儿教师扎实的基本功和教学水平,用最好的状态呈现了幼儿教师良好的专业技能和综合素养,同时用行动抒写了对幼儿教育事业的热爱。评委教师认真负责,对每位选手的表现从各个方面进行了细致的分析,对参赛选手的专业技能给予了指导。
微信图片_20200915084306.jpg
微信图片_20200915084310.jpg
微信图片_20200915084315.jpg
微信图片_20200915084318.jpg
 
       本次幼儿园教师教育专业能力竞赛,给全市幼儿园青年教师提供了一个分享、交流、进步、学习的平台,同时以竞赛为抓手,以赛促训,在全市幼儿园教师中形成“大比武、大练功”全员苦练基本功的良好氛围,有效助推全市学前教育的内涵发展,提高保教质量,推动全市学前教育普及普惠安全优质发展。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我市举办2020年幼儿园教师教育专业能力竞赛
我市举办2020年幼儿园
我市举行第三届兼职教研员聘任仪式暨培训会议
我市举行第三届兼职教
两车相撞 一人被困 诸城消防紧急救援
两车相撞 一人被困 诸
诸城“以新代旧”激发文明实践新活力
诸城“以新代旧”激发
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门