您当前的位置:首页 > 未成年人

我市在第四届全国青少年无人机大赛中喜获佳绩

时间:2019-12-12 08:09:34  来源:  作者:

  11月29日—12月1日,第四届全国青少年无人机大赛在上海大学举行,来自全国17个省市和地区的198支代表队近千名师生参加了本次大赛。我市实验初中、树一中学、辛兴初中、希努尔双语学校、科信小学、龙都初中6个单位共10支代表队参加了比赛。

微信图片_20191212081031.jpg

  经过激烈角逐,实验初中赵宁荣获初中组个人飞行赛一等奖(全国第八名);昌城镇树一中学钱龙铧、穆祥宇荣获初中组个人飞行赛二等奖,郑琛耀、孙世成荣获初中组个人飞行赛三等奖;钱龙铧、穆祥宇、郑琛耀、孙世成荣获初中团体接力赛三等奖;辛兴初中郭涛获初中组物流搬运赛二等奖;希努尔双语学校刘硕获小学组个人飞行赛二等奖;科信小学李佳阳获小学组个人飞行赛三等奖;龙都初中李文倢获初中组物流搬运赛三等奖。

  本次大赛是我市近年来参赛选手最多的一次,共获得全国一等奖1个,二等奖4个,三等奖5个。大赛激发了小选手们的航空梦想,培养了他们的创新思维习惯、动手实践能力和团队协作精神,历练了全市中小学创新教育贯通培养的师资队伍,激励了全市中小学师生向着更高、更快的创新教育目标不断前进。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文明,让城市更有温度
文明,让城市更有温度
他们,暖了老人的心,也暖了我们的心。
他们,暖了老人的心,
你看!这创城路上的推车小哥哥
你看!这创城路上的推
诸城召开调度会,要求坚决打赢创城这场硬仗
诸城召开调度会,要求
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门