您当前的位置:首页 > 未成年人

实验小学枫香校区举行“传唱新童谣 共祝祖国好”活动

时间:2019-10-23 09:01:20  来源:  作者:

  秋风飒飒丹枫香,童声歌颂祖国强。近期,实验小学枫香校区开展了“传唱新童谣,共祝祖国好”活动,以童谣创作、吟诵表演的形式,表达自己对祖国的美好祝福。

1.jpg

  本次活动历时一个月,从初期的写绘创编、班级评选,再到校级决赛,经过激烈角逐,评出特等奖两名,一二三等奖若干名。学校邀请家委会代表参与评分、颁奖,用心拉近家校距离,体现合作共育的“一家人”精神,使家校共育工作迈上了新台阶。

2.jpg

3.jpg

  本次活动激励了枫香学子们向上向善、孝老爱亲的高尚品德,营造了良好的读书学习氛围,有力地促进了孩子们健康幸福成长。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反腐茂腔现代戏《失却的银婚》荣获山东省第十三届精神文明建设“文艺精品工程”优秀作品奖
反腐茂腔现代戏《失却
诸城市妇联开展“文明交通——礼让斑马线”志愿服务活动
诸城市妇联开展“文明
防控疫情 繁华中学在行动
防控疫情 繁华中学在
履责任冲锋在前,言无悔默默奉献
履责任冲锋在前,言无
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门