您当前的位置:首页 > 未成年人

府前街小学举行第六届科技节颁奖暨义和少年科技体验馆落成仪式

时间:2019-10-23 08:59:17  来源:  作者:

  10月21日,府前街小学举行第六届科技节颁奖暨义和少年科技体验馆落成仪式,潍坊市教育局副局长李端梅,诸城市领导王爱民、宋瑞亮,潍坊市创新教育研究院副院长刘智华,诸城市教体局党组书记、局长李熙良,市教体局党组成员、教科院院长王德出席活动。

1.jpg

  现场展示在学校操场举行,分创新技能展区、本地自制标本展区、外地(国外)自制标本展区、科幻画展区、优秀节标设计展区。在各展区,同学们现场进行创新技能展示,并热情地与参观者分享其中的科学知识。

2.jpg

  科技节期间,举行了义和少年科技体验馆落成仪式。今年8月,我市义和车桥有限公司捐资近80万元,兴建了府前街小学义和少年科技馆体验馆。科技馆的建成进一步丰富了学生的校园文化生活,激发了学生们热爱科学的兴趣。

3.jpg

  本届科技节自去年11月份开始筹备,期间组织开展了丰富多彩的科技活动,收到作品近4000件,评选出一等奖627件,二等奖1256件,三等奖1487件。市教体局相关科室负责同志、义和车桥有限公司等爱心企业代表、全市小学科学骨干教师、府前街小学全体师生及家长代表共4500余人参加活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反腐茂腔现代戏《失却的银婚》荣获山东省第十三届精神文明建设“文艺精品工程”优秀作品奖
反腐茂腔现代戏《失却
诸城市妇联开展“文明交通——礼让斑马线”志愿服务活动
诸城市妇联开展“文明
防控疫情 繁华中学在行动
防控疫情 繁华中学在
履责任冲锋在前,言无悔默默奉献
履责任冲锋在前,言无
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门