您当前的位置:首页 > 未成年人

绿茵赛场显神威,文小健将展风采——记诸城市文化路小学第二届“校长杯”足球赛

时间:2019-10-16 16:03:37  来源:  作者:

       深秋的凉风带不走运动的激情。近日,诸城市文化路小学第二届“校长杯”足球赛在学校风雨操场隆重开幕。学校领导向同学们传达了此次比赛的精神,希望运动员们发挥出最佳状态,赛出风格,赛出水平。

1.jpg

       赛事以男女混合、淘汰赛制的形式,利用下午延时服务期间开展。球员们此前在业余和大课间活动时间积极训练,为比赛做了充分的准备,相互之间在技术、战术配合上已有一定的默契。虽然相较专业足球运动员的表现仍有差距,但他们认真的态度和顽强的精神感动着全校的师生。赛场上,球员们一次次巧妙的成功抢断、沉着冷静的射门、守门员每一次灵活的扑救,都迎来了师生的阵阵掌声和欢呼。观战班级组织了啦啦队为足球健儿呐喊助威,成为场上一条靓丽的风景线。

2.jpg

       经过三天的激烈角逐,10月14日升旗仪式上,诸城市文化路小学第二届“校长杯”校园足球联赛颁奖典礼暨闭幕式圆满落下帷幕。总裁判长宣布并表彰了本次足球联赛的冠军班级、优秀球员和优秀团队,学校领导为获奖学生及班级进行颁奖,并表扬了运动员们在球场上的精彩表现,希望同学们将拼搏精神继续发扬下去。

3.jpg

       本次比赛激发了学生对于足球运动的热爱,培养学生团结合作、努力拼搏的意志,展示了文小学子的青春活力和风采。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城开展文明交通志愿活动 助力全国文明城市创建
诸城开展文明交通志愿
诸城市医疗纠纷人民调解委员会揭牌成立
诸城市医疗纠纷人民调
全力支持教育事业,公交车调整线路方便师生出行
全力支持教育事业,公
强化从业人员监管,助推全国文明城市创建
强化从业人员监管,助
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门