您当前的位置:首页 > 未成年人

潍坊市第二十届运动会中国象棋比赛在诸城圆满闭幕

时间:2019-06-17 16:17:04  来源:诸城发布  作者:

  6月16日,潍坊市第二十届运动会中国象棋比赛在我市中粮宾馆圆满闭幕,这是本届运动会举办的第5项赛事。共有来自高密、昌邑、寿光、青州、昌乐、奎文、潍城、诸城8个县市区的38名运动员参加比赛。该项目是本届运动会新增的2个项目之一,共设甲组个人赛、乙组个人赛两项。每个代表队的甲组、乙组分别限报3名队员,甲组参赛队员为15至16岁,乙组队员年龄最大为14岁。经过1天半共9轮的激烈竞技,最终高密、青州、诸城、寿光、昌邑、潍城、奎文、昌乐分别获得团体总分前八名。诸城、寿光、高密、奎文代表队被评为“体育道德风尚奖”。

1.jpg

  下场精彩赛事:潍坊市第二十届运动会幼儿体操比赛将于6月17日在诸城市体育馆举行。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潍坊市第二十届运动会中国象棋比赛在诸城圆满闭幕
潍坊市第二十届运动会
精彩搏击 热血青春!我市首届搏击邀请赛圆满落幕
精彩搏击 热血青春!我
龙都中心校“四位一体”做好学生防溺水工作
龙都中心校“四位一体
诸城这2个村入选潍坊首批文明信用样板村
诸城这2个村入选潍坊首
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门