您当前的位置:首页 > 未成年人

诸城市关工委“传承好家训,建设好家风”走进枳沟镇

时间:2019-06-04 08:47:59  来源:诸城文明网  作者:

  为宣传贯彻党的十九大会议精神,落实好家风家训教育,进一步统一思想,凝聚力量。近期,诸城市关工委在枳沟镇乔庄社区新时代文明实践站的文化礼堂举行“传承好家训,建设好家风”宣讲报告会,在全镇范围内形成家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围。枳沟镇党委全体机关干部、镇中心校关工委班子成员、乔庄小学全体师生共计300余人参加了会议。会议由枳沟镇副镇长王观伟主持。

枳沟镇1.jpg

  中国书法协会会员朱自修、原人民路派出所教导员高秀琴、诸城市中医院基层中医指导科科长张健及企业家代表袁增海四位家风宣讲人从自身实际出发,以身边人讲身边事,从“写好中国字,做好中国人”、“忠厚善良为本”、“中医世家代代相传”、“赠人玫瑰,手有余香”等四个主题为切入点,为大家呈现了一堂净化心灵、提升境界的家风教育报告课。

  下一步,市关工委将继续在全市范围内开展好家风好家训教育活动,深入各镇街园区,挖掘、培养各类好家风典型,吸纳到家风报告团成员中来,充分发挥典型的引领带动作用,组织身边人讲身边事,切实把家风教育活动引向深入。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城市关工委“传承好家训,建设好家风”走进枳沟镇
诸城市关工委“传承好
文化扶贫拔“穷根”
文化扶贫拔“穷根”
推进乡村振兴 建设宜居社区
推进乡村振兴 建设宜居
快乐“六一”,诸城交警组织开展“易贝乐萌娃进警营”—交通安全亲子体验活动
快乐“六一”,诸城交
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门