您当前的位置:首页 > 通知

关于诸城市主要路段实现绿波通行的通告

时间:2019-12-03 15:50:57  来源:  作者:

       绿波通行即在规定的路段上按照一定的速度行驶,依次到达前方红绿灯路口时,均会遇上绿灯,这种"绿波"通行减少车辆在红绿灯路口的停顿,提高了道路通行能力。
       为有效缓解我市道路交通拥堵,改善市民出行环境,诸城市公安局借助智慧交通建设,在我市城区东环路、东武街、和平街、龙都街、西环路、南环路、人民路、密州路、北环路等主要道路进行绿波通行设计。目前东环路、东武街、和平街、南环路、密州路五条道路路口红绿灯已完成优化调整,平峰时段车速控制在50km/h左右,可以初步实现车辆绿波通行。
       下步,诸城公安局将继续对龙都街、西环路、人民路、北环路等主要道路路口红绿灯平峰时段进行绿波通行设计,同时对我市所有红绿灯路口配时方案进行不断优化。因高峰时段车流量大,干扰多,绿波通行受影响,交警大队将加大警力巡逻疏导,确保人民群众的生命财产安全,保证道路安全有序。
       请广大市民悉知。

诸城市公安局交通警察大队
2019年12月3日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
他们,暖了老人的心,也暖了我们的心。
他们,暖了老人的心,
你看!这创城路上的推车小哥哥
你看!这创城路上的推
诸城召开调度会,要求坚决打赢创城这场硬仗
诸城召开调度会,要求
副市长杨连富现场调度文明城市创建工作
副市长杨连富现场调度
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门