您当前的位置:首页 > 通知

关于提报“诸城好人”系列候选人的通知

时间:2014-08-27 08:37:33  来源:  作者:办公室

各镇街、市属各重点园区,市直各部门、单位:

为扎实开展“诸城好人”系列评选活动,请各镇街、园区每月推荐报送2—3名“诸城好人”候选人,市直各部门、单位推荐报送1—2名“诸城好人”候选人。相关要求如下:

1、推荐评选范围。凡我市范围内遵纪守法、遵守社会主义道德规范,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等方面表现突出、事迹感人、群众认可的个人和群体,均可推荐为候选人。已获得全国、省、潍坊和诸城市道德模范,入选“中国好人”、“山东好人”、“潍坊好人”、“诸城好人”等荣誉的个人,不再推荐。已提报未入选“诸城好人”系列的候选人可继续提报。

2、报送要求。“诸城好人”系列推荐表(见附件),工作、生活彩色照片各1张(jpg格式,100kb左右)。请将上述材料电子版发送至邮箱zchrzx@163.com


  附:

 

“诸城好人”系列推荐表.doc
文件类型: .doc ba471bfe8eeb46204f9e1d323a4345a9.doc (16.50 KB)

 

                              诸城市文明办
                                                 2014年8月25日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
优秀志愿者和“诸城好人”,喊您免费健康体检啦
优秀志愿者和“诸城好
慈海集团关爱新时代“雷锋”志愿服务活动
慈海集团关爱新时代“
2月“山东好人”发布仪式在潍坊诸城举行
2月“山东好人”发布仪
“幸福新时代”诸城市2019春节联欢晚会举行
“幸福新时代”诸城市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门