您当前的位置:首页 > 四德工程

城关派出所集中返还被盗电动车自行车

时间:2020-11-16 08:32:32  来源:  作者:

       11月13日上午,诸城市公安局城关派出所对打击盗窃电动车专项行动中破获的盗窃案涉案财物进行集中返还,看到丢失的财物失而复得,现场群众喜笑颜开,纷纷对民警表示感谢。

1.jpg
 
2.jpg
       今年以来,诸城市公安局按照上级公安机关安排部署,针对电动车自行车盗窃类侵财案件进行专项清理,做到小案不小视。城关派出所根据市局提出的“有警处警,无警巡逻”机制,靠前一步、主动作为,重点对老旧小区和物业管理较松懈的小区进行夜间巡逻巡控,积极与治安大队等相关部门协同,共破获电动自行车盗窃案件12起,追回电动自行车4辆,变速自行车2辆,为群众挽回经济损失2000余元。
 
       此项活动的开展,体现了诸城公安忠诚履职,执法为民的工作作风,展示了公安机关全力维护群众切身利益的良好形象,进一步深化了警民和谐关系。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门