您当前的位置:首页 > 四德工程

【暖心警事】孕妇羊水破裂,诸城交警紧急送医

时间:2020-10-12 07:52:03  来源:  作者:
       孕妇羊水突然破裂,情况危急,诸城交警大队开通绿色通道,平时需要30分钟的路程,仅用了12分钟就将其护送至医院救治,确保了孕妇和孩子的生命安全。
1.jpg

       10月9日上午9时20分许,诸城市公安局交警大队三中队指导员朱洪海带领队员张志坤、丁晓峰在206国道诸城市相州镇驻地开展交通整治时,一辆小车突然驶至执勤交警身边停下,司机神情慌张地下车进行求助,称车上有一名孕妇羊水破裂,需马上送至诸城市人民医院。
       时间就是生命!如不及时将孕妇送医院救治,则可能会危及到两条生命。而从此处前往人民医院,路途较远,有可能会延误孕妇宝贵的救治时间。为此,执勤交警当机立断,马上用对讲机与交通指挥中心联系,开通绿色通道,并驾驶警车、亮警灯、鸣警笛在前开道,带领运送孕妇的小车迅速驶往医院。
       9时32分,在交警的紧急护送下,运送孕妇的小车赶到了医院,平时30分钟的路程,仅仅用了12分钟,为孕妇和孩子赢得了宝贵的救治时间。到达医院后,交警又立即帮助联系医务人员,找来担架,将孕妇送入急救室进行救治,并协助办理了入院手续。此后,交警才返回工作岗位,继续整治路面交通秩序。
       据了解,当日上午10时,该孕妇顺利生产,母女平安。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
龙都街道举办"庆祝中国农民丰收节暨龙都街道乡村振兴杯广场舞大赛"
龙都街道举办"庆祝中
枳沟镇:拼尽全力,决战决胜,全力冲刺全国文明城市创建
枳沟镇:拼尽全力,决
天下明德皆自虞帝始 尽善尽美共创文明城——诸城市创建全国文明城市工作综述
天下明德皆自虞帝始 尽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门