您当前的位置:首页 > 四德工程

社区警务室为群众找回失窃半年电动自行车

时间:2020-09-10 10:29:03  来源:  作者:
 
       9月6日上午,诸城市公安局城关派出所大书堂社区警务室工作人员杨国晖接到辖区群众电话:称在其酒店门口发现一辆电动车停放了好几天了,车上的电瓶也没有了,怀疑可能是盗抢车辆。
微信图片_20200910103002.jpg
       接到电话后,杨国晖与同事立即赶到现场,通过对电动车悬挂号牌查询,确定该车为今年3月份在某家属院被盗的车辆。杨国晖又与车管所工作人员联系后,确定了被盗电动车车主为孙某。与孙某电话取得联系后,通知孙某携带身份证、电动车相关发票、合格证等有效证明到大书堂社区警务室领取。
微信图片_20200910102957.jpg
 
       9月7日上午,孙某的女儿刘某携带相关证明到大书堂警务室登记并将电动自行车领回。刘某称,电动车是今年3月份在其居住的家属院被盗的,真是没想到过去半年了还能找回来。刘某对诸城公安热心为民的工作作风表示衷心感谢。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
社区警务室为群众找回失窃半年电动自行车
社区警务室为群众找回
赵莉到龙都街道调度创城工作
赵莉到龙都街道调度创
李庆华到龙都街道调度创城工作
李庆华到龙都街道调度
2020诸城市最美教师刘爱玲:美,在爱岗敬业中绽放!
2020诸城市最美教师刘
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门