您当前的位置:首页 > 四德工程

“创城”路上 感谢你的默默坚守!

时间:2020-09-07 10:49:32  来源:  作者:

 

9月2日,刚结束执勤的刘树栋从岗位上回来时,同事们发现了他的异样“你怎么了,哪里不舒服?”刘树栋说道,我感觉有点胸闷,腿肿的厉害...同事们纷纷劝他不要大意,去医院检查一下。

 

晚上下班后,刘树栋来到了中医院,急诊室里,在结束了各项检查后医生担心的说:“血压这么高,你不要命了!”“前两天,感觉胸闷,腿肿,单位上忙,想着过两天来检查,没想到这么严重”。

 

因情况紧急,当晚,医生便要求刘树栋办理住院。

今年三月以来,全国文明城市复检和全市交通安全专项整治开始,诸城市公安局交警大队全员放弃休息,全力投入到文明城市创建工作中。

      刘树栋作为班长,主动担当,负责科信岗周边路段的违停和路面显性违法行为的查处工作,早上从7时开始,站完早高峰,就开始反复开展路段巡逻,劝离违停车辆,纠正不文明违法行为,查处炸街、酒驾等交通违法行为,空余时间还为市民的电动车挂牌。

      每天步行近3万步的体力消耗,他没有怨言,按时护送科信小学的孩子们上放学,认认真真履行自己的工作职责,正是他身上这股子坚韧不拔、恪尽职守的精神,该路段交通秩序井然有序,圆满完成了各项工作任务。

 

       刘树栋,今年35岁,是交警大队二中队的一位辅警,2008年参加交警工作。

作为一名党员,12年里,在平凡的岗位上,既没有特殊的荣誉地位,更没有惊天动地的丰功伟绩,也正是因为有了像他这样立足平凡岗位、舍我其谁默默付出的“道路守护者”,才有了一声声的欢歌笑语,一家家的平安祥和,一道道的靓丽风景,一句句的百姓夸赞……

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“创城”路上 感谢你的默默坚守!
“创城”路上 感谢你的
张海轶到龙都街道调度创城工作
张海轶到龙都街道调度
龙都街道召开创建全国文明城市工作推进会
龙都街道召开创建全国
一妇女被压面机挤手,诸城消防成功营救
一妇女被压面机挤手,
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门