您当前的位置:首页 > 四德工程

诸城一老人落水!危急时刻,他出手了!

时间:2020-09-03 08:20:35  来源:  作者:

       8月30日夜到31日凌晨,我市突降大雨,河道水位大涨。
       31日下午13时许,特警大队按照工作任务安排,在旭光河段执行巡逻看护任务,当特警队员巡逻至东邓戈村大桥南200米处时,听到沿河东岸有人呼救,巡逻特警迅速跑过去,发现河水中有一名老人在水中拼命挣扎,老人头部在水中时隐时现。见此情况,距离老人最近的巡逻队员立即穿上救生衣,带上救生绳、拿着救生圈冲向落水老人。

微信图片_20200903082140.jpg

       靠近老人后,特警队员将手中的救生绳甩给老人,待老人抓紧绳索后上前将老人从水中扶起,并将绳索套在其腰间,其他队员合力将落水老人拉到岸上,最终落水老人被成功施救。
       经了解,落水老人是邻村孟某,已经年6旬,其当时在沿河路行走时不慎落水,掉入水中后惊慌失措,还被呛了好几口水,拼命呼喊,幸亏得到了特警队员的及时救助,才挽平安脱险。老人被救上岸后,渐渐恢复了意识,民警对老人进行了安抚。在询问其相关情况后,通知其家人将其接回。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城一老人落水!危急时刻,他出手了!
诸城一老人落水!危急
省联合调研组就职工权益保障情况到我市开展专题调研
省联合调研组就职工权
省联合调研组就职工权益保障情况到我市开展专题调研
省联合调研组就职工权
诸城市第十九届“龙城舜韵”文明之夏广场文艺演出 完美收官
诸城市第十九届“龙城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门