您当前的位置:首页 > 四德工程

龙都街道持续发力,坚决做好未成年人防溺水工作

时间:2020-08-19 10:30:54  来源:  作者:

       为进一步加强防溺水巡查工作,保证辖区未成人的生命安全,连日来,由龙都街道主要领导带队对辖区内的潍河、涓河等重要水域进行巡查。与此同时,各社区也不曾怠慢懈怠,积极落实属地责任,组织专人对河湾塘坝进行不间断巡查,确保防溺水工作措施落到实处。

 

 

 

 

 

       接下来的工作中,龙都街道将继续开展巡河巡查工作,始终绷紧安全这根弦不放松,尤其是发现未成年人出现在河湾塘坝等危险水域边,要及时进行劝离,并通知其家长进行监督教育,坚决做好全街道的未成年人防溺水工作。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
龙都街道持续发力,坚决做好未成年人防溺水工作
龙都街道持续发力,坚
诸城市第十九届“龙城舜韵"文明之夏广场文艺演出文化馆群星艺术团“光明眼科医院”演出专场剪影
诸城市第十九届“龙城
【创城在行动】全员上阵、全力以赴、全面提升,皇华镇下好创城这盘大棋
【创城在行动】全员上
创城在行动|我市这六个路口即将开展最严整治!
创城在行动|我市这六个
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门