您当前的位置:首页 > 四德工程

【百万警进千万家】诸城交警多措并举为市民提供电动自行车挂牌服务

时间:2020-07-31 09:11:06  来源:  作者:

 微信图片_20200731091124.jpg


       为最大限度给办理电动自行车挂牌的群众提供更方便、快捷的服务,诸城市公安局交警大队深入贯彻落实上级部门“靠前一步、主动作为”的工作要求,强化主动服务意识,深入开展“上门服务”、“流动服务”,坚持“驻点坚守+主动出击”相结合工作模式,以打好“阵地战”为基础,广泛开展进小区、进企业、进村入户“扫街式”挂牌活动。
       为确保电动自行车挂牌工作扎实开展,大队将目标任务层层分解,各单位通过流动挂牌、周末不休、延时办理等便民服务,进一步拓展行动战果。截至目前,共办理电动自行车挂牌31.6万辆,总量在潍坊地区排名第一。

       看!电动车挂牌工作如火如荼进行着,前来挂牌的群众更是络绎不绝。他们熟练地区分挂牌类型,耐心地审核挂牌资料,查验车辆是否符合挂牌条件,指导群众准备、填写信息材料等。

微信图片_20200731091504.jpg

       遇到老年人,挂牌“小哥”们还积极帮助他们填写资料,解答疑问,安装号牌,使挂牌活动开展的井然有序。

微信图片_20200731091725.jpg

微信图片_20200731091729.jpg

       现场群众交口称赞:“现在交警的服务真是贴心,都不需要专门去,出门买个菜就能把牌挂了!”

微信图片_20200731091858.jpg

微信图片_20200731091904.jpg

微信图片_20200731091908.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【百万警进千万家】诸城交警多措并举为市民提供电动自行车挂牌服务
【百万警进千万家】诸
我市召开新闻发布会启动信用就医惠民工程
我市召开新闻发布会启
“炫艺龙城全民综艺大赛”开始了
“炫艺龙城全民综艺大
【美丽庭院】调研在线,庭院共建
【美丽庭院】调研在线
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门