您当前的位置:首页 > 四德工程

诸城市总工会开展“情系职工·夏送清凉”活动

时间:2020-07-30 08:26:31  来源:  作者:

 微信图片_20200730082647.jpg


        三伏天里,热浪袭人。为切实做好高温季节防暑降温工作,保护广大职工的身体健康和生命安全,7月24日,诸城市总工会启动2020年度“情系职工·夏送清凉”活动,及时把党和政府及工会组织的关怀送给奋战在高温一线的广大职工。

微信图片_20200730082653.jpg

微信图片_20200730082657.jpg

       上午,市总工会党组书记、常务副主席孙志山带队,先后到中寰高科技航空航天产业项目建设工地、长运环卫公司、市公安局交警大队等单位,为酷暑时节坚持露天一线工作的广大职工送去茶叶、毛巾、肥皂、抽纸、洗衣粉、花露水等“清凉大礼包”,并叮嘱他们在认真履职的同时注意防暑,劳逸结合,保重身体。

微信图片_20200730082701.jpg

微信图片_20200730083016.jpg

        随后,慰问组一行先后走访慰问了大业子午线改造项目、新希望六和项目工地、诸城·雪松恐龙探索王国项目工地、海洋文旅创意综合体项目工地、高延性冷轧带肋钢材项目和生态食材供应链平台建设项目等14个全市重点项目工地,为高温户外作业职工送去清凉,传递关怀,表达敬意。

       今年诸城市总工会预计发放送清凉物资30万元,慰问一线职工1.3万余人。慰问对象以全市重点项目建设工地及创建全国文明城市户外高温一线作业人员为重点,采取市、镇(街道)两级总工会、各基层工会组织分级负责制,各司其职,确保“送清凉”工作全面及时到位。为进一步丰富送清凉活动形式,诸城市总工会在常规性发放送清凉物资的基础上,注入送健康、送安全、送法律、送文化等新元素,不断提高劳动者安全生产和自我防护技能,确保广大职工平安度夏。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城市总工会开展“情系职工·夏送清凉”活动
诸城市总工会开展“情
中国国家地理·营地考察团队赴诸城对恐龙项目建设进行实地调研
中国国家地理·营地考
全市公安工作会议召开,桑福岭出席并讲话
全市公安工作会议召开
文明交通在行动|和平街与潍河右路路口“大变身”
文明交通在行动|和平街
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门