您当前的位置:首页 > 四德工程

【百万警进千万家】诸城公安雨夜助民排险

时间:2020-07-24 09:26:51  来源:诸城公安   作者:
       7月22日20时许,诸城市公安局贾悦派出所民警接到110指令,辖区闫家庄某村民家中因雨势较大家中进水,报警求助。
1.jpg

       接到报警后,贾悦派出所立即组织民警、辅警赶往现场进行救助。赶到现场后,民警立即帮助村民将家中的水泥、化肥等物资抬到地势较高的位置,并做了防水处理,保障了群众的财产安全。
2.jpg

       23日凌晨1时40分许,诸城市公安局桃林派出所接110指令,桃林镇某村一居民家中进水,请求公安机关帮助。
       接警后,桃林派出所所长闫明立即组织人员出警。赶到现场后,立刻排查房屋被淹原因。经排查,是由于房屋墙壁采用石砌,石块之间的缝隙渗水,雨势太大使得雨水积聚在屋内无法及时排出。
       为减少群众损失,闫明立即带领出警人员利用能找到的脸盆、水桶等工具,迅速往屋外排水。经过一个多小时的紧张工作,终于将屋内积水清理干净,保护群众的财产未受大的损失。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门