您当前的位置:首页 > 四德工程

一妇女骑车急转坠入深井 潍坊诸城消防紧急救援

时间:2020-07-20 09:27:56  来源:  作者:

       2020年7月18日11时35分,山东潍坊诸城辛兴镇一名妇女骑着电动三轮准备调头的时候,电动三轮车突然掉入了深达七米深的水井内,情况紧急,接到报警后,潍坊诸城消防救援大队密州消防救援站立即赶往现场救援。

微信图片_20200720092839.png

       消防指战员到场后,发现妇女坠入的这口水井深约七米左右,井口直径约五米,井内还有一辆电动三轮车,三轮车的车身浸泡在水中,这名妇女坐在侧翻的三轮车上面。

微信图片_20200720092847.png

       由于三轮车在水中浸泡,三轮车上的妇女随时都会发生二次危险,救援人员一边与这名妇女进行沟通,稳住她的情绪,一边由救援人员将救援绳拴在身上,之后慢慢下入到井底。下到井底以后,消防救援人员发现井内的水并不是很深,随后由井口的救援人员将另一根救援绳及一个安全头盔下放至井底。妇女由于受到惊吓,无法独自完成救援,为了不让妇女在救援过程中受到二次伤害,井内的救援人员将救援头盔给这名妇女戴头上,之后由井口的救援人员与井内的救援人员合力将这名妇女救上井口。

微信图片_20200720092852.png

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一妇女骑车急转坠入深井 潍坊诸城消防紧急救援
一妇女骑车急转坠入深
诸城市妇联举办创建全国文明城市宣讲报告会
诸城市妇联举办创建全
桑福岭到龙都街道调研创城工作
桑福岭到龙都街道调研
市政协主席孙利宝在文化路小学调研督导全国文明城市创建工作
市政协主席孙利宝在文
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门