您当前的位置:首页 > 四德工程

诸城市妇联举办创建全国文明城市宣讲报告会

时间:2020-07-20 09:21:20  来源:  作者:

微信图片_20200720092138.jpg

       为让广大妇女群众进一步了解创建全国文明城市相关知识,增强妇女群众创建全国文明城市的积极性和主动性,营造浓厚的创建氛围,7月17日,市妇联在常山乡村振兴大讲堂举办首场创建全国文明城市宣讲报告会。参加此次报告会的人员主要是来自开发区、南湖区、高新园、桃园区、密州街道五处园区街道的各级妇联主席、执委、优秀妇女代表共计100人,后续我们将对其他街道园区的各级妇联主席、执委、优秀妇女代表进行宣讲。

微信图片_20200720092149.jpg

       此次宣讲报告会由诸城市委党校副校长、正高级讲师丁坤元主讲。丁校长主要围绕为什么要创建文明城市、中央对创建全国文明城市有哪些要求、我市创建文明城市的现状、市民应该如何参与创建文明城市等四个方面进行讲解。

微信图片_20200720092158.jpg

微信图片_20200720092203.jpg

       大家表示,作为诸城市民要主动做全国文明城市创建工作的推进者和参与者,要充分发挥妇联干部的示范引领作用,带头作表率,说文明话,办文明事,做文明人,以实际行动为我市创建全国文明城市贡献巾帼力量。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城市妇联举办创建全国文明城市宣讲报告会
诸城市妇联举办创建全
桑福岭到龙都街道调研创城工作
桑福岭到龙都街道调研
市政协主席孙利宝在文化路小学调研督导全国文明城市创建工作
市政协主席孙利宝在文
科信小学:积极推进文明城市创建工作
科信小学:积极推进文
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门