您当前的位置:首页 > 四德工程

诸城一学生意外落水 危急时刻…

时间:2019-12-24 15:00:38  来源:  作者:

  12月23日早晨07时00分,诸城消防接到报警称:诸城市兴华西路扶淇河大桥下面,有一名学生落水,急需救援。诸城消防接警后迅速出动救援力量赶往现场处置。

11.jpg

  消防指战员到达现场后发现1名中学生在掉落在扶淇河在桥的中间部位,水已经没到他的腰部,指挥员立刻挑选3名有经验的消防员乘坐橡皮艇展开营救。清援人员立即将救援绳一头系在橡皮艇上由在岸边的人员抓住,橡皮艇划到落水中学生位置后由2名救援人员拉住落水中学生拉到橡皮艇上,然后由岸边人员将橡皮艇拉到岸边,随后救援人员将落水中学生抬上担架,并移交给在现场等候的120送往医院进行治疗。据了解,目前伤者已无大碍。
 
  此次救援中,消防指战员出动迅速,战术方法运用得当,赢得了在场群众的高度赞扬,为消防队伍树立了良好形象。
 
  在此,提醒广大市民朋友:人的生命只有一次,希望大家珍爱生命,远离危险水域。如遇落水者,请及时拨打119报警电话进行求助。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城小山沟出了个“文史馆”!
诸城小山沟出了个“文
改善人居环境,建设美丽乡村,他们在行动!
改善人居环境,建设美
文明,让城市更有温度
文明,让城市更有温度
他们,暖了老人的心,也暖了我们的心。
他们,暖了老人的心,
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门