您当前的位置:首页 > 四德工程

诸城公安积极做好大雾天气下交通疏导和校园安保工作

时间:2019-12-12 07:59:26  来源:  作者:

  12月10日,诸城境内突降大雾给道路交通带来了极大的安全隐患。市公安局迅速启动雾天应急预案并结合我局整体警务模式,交警、派出所民警、辅警提前上路执勤,开展交通指挥疏导工作,确保道路畅通。

1.jpg

  工作中,市公安局提前部署,全体民警、辅警迅速到岗到位。早6时许全体交警已在各重点路口指挥疏导交通,派出所民警、辅警在各自辖区内学校、医院周边等重点路口进行道路疏导指挥及治安巡逻防控,并及时提醒行人要遵守交通规则,提醒驾驶员加大与前车距离,减速行驶,防止事故发生。

2.jpg

  通过开展此项工作,有效的保障了道路畅通,预防了恶劣天气下事故发生,赢得了市民的称赞和好评。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
他们,暖了老人的心,也暖了我们的心。
他们,暖了老人的心,
你看!这创城路上的推车小哥哥
你看!这创城路上的推
诸城召开调度会,要求坚决打赢创城这场硬仗
诸城召开调度会,要求
副市长杨连富现场调度文明城市创建工作
副市长杨连富现场调度
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门