您当前的位置:首页 > 四德工程

热心市民遇走失老人及时报警,诸城公安妥善处置护老人平安

时间:2019-09-26 14:44:57  来源:诸城公安  作者:

  9月23日20时43分,诸城市公安局人民路派出所接110指挥中心指令,在诸城市体育馆有一年约70岁的老人迷路,请求公安机关提供帮助。

1.jpg


  接到报警后,民警立即赶往现场处置。至现场后,民警试图与老人进行沟通,但老人年龄较大,无法正常表述自己的姓名及家庭地址。通过进一步观察,民警发现老人的穿着与当日15时许某老年公寓报警称走失的老人相似,民警立即联系该老年公寓工作人员到现场进行辨认。经工作人员辨认,确定该老人正是当天下午从老年公寓走失的老人。核实老人身份后,民警帮助老年公寓工作人员将老人安全送回。工作人员对人民路派出所民警热情服务、一心为民的态度表示感谢。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城市政协举行庆祝新中国和人民政协成立七十周年文艺晚会
诸城市政协举行庆祝新
诸城市“笔墨清风”廉政书画展开展
诸城市“笔墨清风”廉
公益广告牌很“受伤” 文明需要共同呵护
公益广告牌很“受伤”
听说,您是文明城市创建的主角
听说,您是文明城市创
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门