您当前的位置:首页 > 四德工程

三轮车侧翻,两老人被困车内,警民合力化险为夷

时间:2019-09-09 17:31:07  来源:  作者:

       9月7日15时许,诸城市公安局人民路派出所民警根据市局“有警出警,无警巡逻”的部署要求,在辖区内驾车巡逻。当巡逻至阳光河畔以南兴华路桥下时,见一辆三轮电动车侧翻在路边,周围有不少市民围观。

1.jpg


       此处道路较窄,为防止发生二次事故,民警立即下车,安排人员将围观群众劝离至安全位置,同时对过往车辆进行疏导。当民警查看侧翻三轮车时,发现三轮车内还有两名老人。民警边安抚老人的紧张情绪,边动员周围群众配合将两位老人从车里救出。民警对事故现场进行了拍照,留存证据后,与热心群众一起将三轮车扶起来推到路边安全位置。

2.jpg

       经了解,老人称驾车载老伴行驶到该位置时,因拐弯操作不当发生侧翻。幸运的是两位老人都没有受伤,称没有大碍不需要去医院,并对民警和热心群众的及时救助表示感谢。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
热烈庆祝第35个教师节,诸城全市教育大会召开
热烈庆祝第35个教师节
创建全国文明城市 我们都是文明诸城的代言人
创建全国文明城市 我们
团结一致 万众一心!诸城举行"爱满龙城"抗灾爱心晚会
团结一致 万众一心!诸
诸城市关工委召开“传承红色基因,争做时代新人”征文表彰会议
诸城市关工委召开“传
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门