您当前的位置:首页 > 四德工程

诸城市供电公司开展“抗风雹·献爱心”赈灾捐款活动

时间:2019-08-19 17:54:05  来源:  作者:

11.jpg

       8月19日上午8时,市供电公司组织开展“抗风雹•献爱心”赈灾捐款活动。
       灾害无情人有情!电网遭受强对流天气、雹灾侵袭后,市供电公司第一时间集中全部力量,动员广大干部员工积极投身抗灾抢险一线,及时抢修线路,恢复客户供电。同时,为弘扬乐善好施、扶贫济困的传统美德,发扬“一方有难,八方支援”的精神风尚,公司“潍电义工”志愿者协会诸城分会及时发布抗灾救灾倡议书,动员全体干部员工,投身“抗风雹•献爱心”赈灾捐款公益活动,为灾区需要救助的群众募集救灾资金。
       捐款通知一经发出,供电公司领导班子成员带头奉献爱心,全体干部员工也积极响应,慷慨解囊,一笔笔凝聚着爱心的善款从各个基层单位汇拢而来。这一刻,爱心在不断延伸,全体干部员工以自己的实际行动奉献着爱心,与灾区人民同舟共济,携手前进。我们坚信,此次凝结着供电员工社会责任的爱心捐款必将给灾区群众带去重建家园的信心、勇气和力量!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
风雹过后,看那一片片暖心的志愿红
风雹过后,看那一片片
诸城市召开文明单位创建与管理工作会议
诸城市召开文明单位创
预防溺水 守护健康——诸城市妇联防溺水宣传教育走进东坡社区
预防溺水 守护健康——
孙培吉
孙培吉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门