您当前的位置:首页 > 四德工程

诸城市总工会举办全市职工羽毛球联谊赛

时间:2014-08-28 10:24:13  来源:市总工会  作者:王晓丹

1.jpg

  3月9日,诸城市总工会举办全市职工羽毛球联谊赛。人民医院代表队、金元机电代表队等9支代表队的96名选手参加比赛。经过120余场激烈角逐,新华泰利代表队一队获得冠军,潍坊浩霖代表队获得亚军,先锋代表队获得季军,风雨人生代表队一队获得第四名。

2.jpg 

  为深入实施《全民健身计划纲要》,丰富广大职工的精神文化生活,进一步贯彻落实潍坊市《关于进一步做好全市四德工程建设示范县市区创建工作的通知》和诸城市文明委《关于在全市深入推进“四德工程”建设的实施意见》精神,推动全市职工积极参加爱德、诚德、孝德、仁德“四德”工程建设,诸城市总工会举办了本次全市职工羽毛球联谊赛,此次大赛既是对该市职工羽毛球运动水平的一次大检阅,也是今年7月份全市职工羽毛球大赛的一次热身赛。(王晓丹 赵钰源)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国共产主义青年团诸城市第二十一次代表大会隆重召开!
中国共产主义青年团诸
人民群众是文明城市创建的“阅卷人”
人民群众是文明城市创
优秀志愿者和“诸城好人”,喊您免费健康体检啦
优秀志愿者和“诸城好
慈海集团关爱新时代“雷锋”志愿服务活动
慈海集团关爱新时代“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门